Waldbad Bodenteich

Sommer, Sonne, Badespaß

Frühschwimmen

Ausschließlich für unsere Mitglieder bieten wir die Möglichkeit an, bereits früh morgens - ausserhalb der regulären Öffnungszeit - einige Bahnen zu schwimmen. Dieses "Frühschwimmen" ist an nachfolgenden Tagen möglich:

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag und Sonntag - jeweils in der Zeit von 06:00 - 08:00 Uhr.

Neben der Mitgliedschaft im Förderverein Waldbad benötigen Sie eine gültige Eintrittskarte (Saisonkarte, 10er-Karte, Einzelkarte oder Kurkarte). Für die Kosten der Wasseraufsicht durch einen Rettungsschwimmer bitten wir zusätzlich um 1,00 EUR je Teilnahme.

Eine Beitrittserklärung finden Sie als Download-Dokument rechts im blauen Kasten.

_________________________________________________________________________________________________________